Lokasi Bina Cendekia Mandiri

Bina Cendekia Mandiri

MASA PENDAFTARAN

1 FEBRUARI - 8 MARET 2024

Para peserta didik baru melakuka ra peserta didik baru mra peserta didik baru mn pendaftaran di website binacendekiamandiri.sch.id/ppdb

OBSERVASI DAN WAWANCARA

12 MARET 2024

Peserta yang sudah melakukan pendaftaran akan mengikuti observasi dan wawancara..

PENGUMUMAN HASIL SELEKSI

18 MARET 2024

Peserta didik baru yang lolos seleksi akan diumumkan oleh cendekia secara online..

DAFTAR ULANG

20-22 MARET 2024

Bagi peserta didik baru yang telah lolos seleksi diharuskan untuk melakukan daftar ulang.

PENGUMUMAN PENERIMAAN

MULAI 1 APRIL 2024

Merupakan tahap akhir dimana peserta didik baru yang lolos akan diumumkan secara online.

PARENTAMA

MULAI 22 MEI 2024

Para orangtua atau walimurid akan mengikuti parenting yang dilaksanakan oleh Cendekia.

TESTIMONI

Apa yang mereka katakan tentang Bina Cendekia Mandiri

Sekolah di TKIT Bina Cendekia saya sebagai kakak murid merasa sangat senang karena adik saya menjadi anak yang ceria dan fasilitas – fasilitas yang ada di sekolah ini sangat lengkap yang dapat memudahkan kegiatan dalam pembelajaran. Disekolah ini juga saya bertemu dengan guru – guru yang dapat memotivasi saya dalam menemukan jati diri adik saya.

Faza Yuvitha

Terima kasih kepada Bina Cendekia Mandiri yang membuat para ibu di sekolah BCM ini senang membuat karakter murid.

Medina Putri Amonita

F.A.Q.

Apa yang sering ditanyakan?

Betul. Proses pendaftaran PPDB sekarang bisa dilakukan melalui online. Yaitu dengan mengunjungi situs Binacendekiamandiri.sch.id

Setelah melakukan proses pendaftaran, nantinya kami akan mengirimkan jumlah biaya dan metode pembayaran yang disediakan. Nanti silahkan bapak/ibu bisa memilih metode pembayaran yang sesuai.

Setelah melakukan pembayaran, diharapkan para peserta didik baru untuk melakukan konfirmasi melalui nomor WhatsApp yang disediakan.

Mekanisme pengurangan bisa didapatkan jika peserta didik baru telah memenuhi persyaratan yang berlaku. Untuk info persyaratan bisa menghubungi WhatsApp ataupun informasi kontak yang disediakan.

Para alumni kami sebagian besar melanjutkan studinya ke kampus baik negri maupun swasta. Tapi alumni yang terdaftar dan menjadi anggota ikatan alumni bisa mengakses dan berbagi informasi seputar informasi setelah lulus, seperti perkuliahan, bisnin, maupun pekerjaan.

PERTANYAAN LEBIH LANJUT

Untuk informasi lebih lanjut seputar Bina Cendekia dan PPDB bisa melalui WhatsApp Official Bina Cendekia atau menghubungi nomor kontak Bina Cendekia Cabang